Паспорт библиотеки
Официальное наименование организации образования
Коллежд индустрии туризма и гостипримства
Количество читателей ___________
Год основания библиотекм _______
Телефон библиотеки 2-33-22-97
1. Материально-техническая база библиотеки
1. Общая площадь 52,5 кв. м
2. Наличие абономента __________
3. Наличие читального зала есть
4. Количество посадочных мест в библиотечном зале __24_______
5. Наличие отдельного книгохранилища для основного библиотечного фонда нет
6. Площадь книгохранения _____________
7. Материально – техническое обеспечение библиотеки
стелажей- 19, компьютеры — 6, принтер -1 .
КАТАЛОГ ЭЛЕКТРОННЫХ БИБЛИОТЕК И ЭЛЕКТРОННЫХ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ, УЧЕБНИКОВ
№/№ | Название библиотеки | Страна | Ссылка |
1 | Библиотека им аль- Фараби | Казахстан | |
2 | Научной библиотеки ATU
| Казахстан | |
3 | Электронная библиотека ВГУЭС |
| |
4 | Корпоративный менеджмент» |
| |
5 | Скачать Электронные учебники (Казахстан, 2020) |
| |
6 | РМЭБ |
|
№/№ | Специальность: 0511000- Туризм |
1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
8 | |
9 | |
10 |
№/№ | Специальность: 0521000- Гостиничный бизнес: управление рестораном и отелем |
1 | |
2 | |
3 | Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 |
№/№ | Специальность: 0522000- Организация и обслуживание мероприятий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№/№ | Общеобразовательные дисциплины |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 | |
24 | |
25 | |
26 | |
27 | |
28 | |
29 | |
30 | |
31 | |
32 |
№/№ | Общеобразовательные дисциплины
| |
|
| |
| ||
| ||
| ||
|
| |
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
|